Russischer Nudeltopf (Rezept)

Zutaten für 99 Portionen
500 GrammRigatoni
Zwiebel
Knoblauchzehe
1 DoseChampignons geschnitten
700 GrammHackfleisch gemischt
1 TeelöffelSenf
3 TeelöffelTomatenmark
 Pfeffer
 Paprika rosenscharf
 Paprika edelsüss
250 MilliliterBrühe Instant

Rezeptzubereitung:

Nudeln kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Hackfleisch anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Brühe darüberschütten. Köcheln lassen und zum Schluss 1 Becher saure Sahne darübergeben. Gut durchrühren und mit den fertigen Rigatonis mischen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link