Radicchio-Fenchel-Salat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Radicchio (200 g)
1 grossApfel
Fenchelknolle circa 250g
Zitrone
1 TeelöffelHonig
 Salz
 Pfeffer gemahlen
4 EsslöffelSesamöl

Rezeptzubereitung:

Radicchio in Streifen, Apfel und Fenchel in Spalten schneiden. Zitronensaft mit Honig, Salz, und Pfeffer verrühren. Nach und nach das Sesamöl unterschlagen. Salatzutaten mit der Sosse mischen, 30 Minuten durchziehen lassen.

(Pro Portion ca.135 kcal/571 kJ).

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link