Hawaiian Week - Baked Bananas - Gebackene Bananen (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Reife Bananen, geschält
1/2 TasseBrauner Zucker, fest gepackt
1/4 TasseFrischer Orangen- oder Ananassaft
3 EsslöffelSherry trocken
1/2 TasseMacadamia-Nüsse gehackt
2 EsslöffelButter
1 PriseMuskatnuss

Rezeptzubereitung:

Für Festlandbewohner wäre das etwas Leckeres als Dessert oder zum Frühstück. Echte Hawaiianer servieren dies Gericht aber tatsächlich als Beilage zu Fleischgerichten.

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Bananen in eine klein Backform legen. Braunen Zucker, Orangen- oder Ananassaft und Sherry mischen und über die Bananen giessen. Die gehackten Nüsse in der Butter anschwitzen und über die Bananen streuen. 15 Minuten backen, bis die Bananen weich und goldfarben sind.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link