Chilis Rellenos (Rezept)

Zutaten für 3 Portionen
Poblano-Chilischoten (Ersatz: spitze Paprikaschoten)
Knoblauchzehe feingehackt
Serrano-Chilischote, gehackt (Ersatz: Pepperoni)
1 mittelZwiebel
2 EsslöffelFrischer Cilantro, gehackt
2 TasseQueso fresco, zerkrümelt (Ersatz: Feta)
3 EsslöffelManchego- oder Parmesankäse

Rezeptzubereitung:

Über offenem Feuer oder unter dem Grill die Poblanos rundum schwarz werden lassen. In eine braune Papiertüte geben, verschliessen und abkühlen lassen. Knoblauch, Zwiebel und Serrano knusprig rösten und beseite stellen. In einer grossen Schüssel die übrigen Zutaten mit der Zwiebelmischung verrühren. Die Poblanos aus der Tüte nehmen und die schwärzliche Schale entfernen. Längs aufschlitzen und entkernen und mit der Käsemischung füllen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die gefüllten Schoten auf ein Backblech legen und etwa 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen wirft. Sofort servieren.

 
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