Nudelomelette mit Gemüse (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
200 GrammGrüne und
200 GrammPaprikaschote
50 GrammZwiebel
Knoblauchzehe
2 EsslöffelOlivenöl
125 GrammZöpfli, Hörnchen oder kurze Bandnudeln (Vollkorn)
1 TeelöffelGetrock. Provence-Kräuter
1/2 TeelöffelOregano getrocknet
 Kräutersalz
Eier
150 GrammTomaten
 Pfeffer
2 EsslöffelParmesan

Rezeptzubereitung:

Die Paprikaschoten waschen und putzen. Die Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und die Schoten darin zugedeckt in etwa 5 Minuten bissfest dünsten.

Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsvorschrift bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Nudeln, die Gewürze und knapp 1 Teelöffel Salz mit dem Gemüse mischen. Die verquirlten Eier darüber giessen. Die grob gewürfelten Tomaten darauf verteilen, leicht salzen und pfeffern. Die Eier bei schwacher Hitze stocken lassen. Das Omelett mit dem Käse bestreut servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link