Eier Mit Frischrahmkäsefuellung (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Eier hartgekocht
50 GrammButter
Gervaiskaese
3 EsslöffelSahne
 Salz
 Paprika
1 EsslöffelCognac
2 EsslöffelWalnüsse gehackt

Rezeptzubereitung:

Die Eier pellen, halbieren, Eigelb herausnehmen und fein zerdrücken. Die Butter schaumig rühren und unter das Eigelb rühren. Käse und Sahne untermischen und mit Salz, Paprika und Cognac abschmecken. Mit den Walnüssen bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link