Apfel Im Schlafrock (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
5 ScheibeTk-Bluessterteig
400 GrammÄpfel
10 EsslöffelBrombeer-Konfitüre
Ei

Rezeptzubereitung:

4/5 der Blätterteigplatten zu einem Quadrat ausrollen. Aus dem Rest die oben angegebene Anzahl Rosetten ausstechen. Mit dem verquirlten Ei besreichen.

Die Äpfel schälen und Auskoehlen. Mit Konfitüre füllen, auf den Teig setzen und darin einschlagen. Die Rosette mit etwas Wasser bepinseln und darauf setzen.

Auf ein gefettetes Backblech legen und 30 Minuten bei 230 °C backen

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link