Eingemachte Paprika-Äpfel (Rezept)

Zutaten für  
1 grossBoskoop-Apfel
Paprikaschote geschnittene Streifen
90 MilliliterWeissweinessig
1/4 TeelöffelSalz
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
75 MilliliterWasser

Rezeptzubereitung:

Boskoop schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Ringe in ein Einmachglas schichten. Je Apfel 4 dünne Paprikastreifen in die Ringmitte stecken. Weissweinessig, Salz, Pfefferkörner und Wacholderbeeren mit Wasser aufkochen und über den Apfel giessen.

Glas verschliessen und 30 Minuten bei 80 °C einkochen.

Passt zu kaltem Fleisch und Hackbraten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link