30-Minute Marinara Sauce (Rezept)

Zutaten für 6 Portionen
28 x ca. 30 gCanned tomatoes
16 x ca. 30 gTomato sauce
5 1/2 x ca. 30 gTomato paste
1/2 TasseChopped green bell peppers
1/2 TasseChopped onions
1/2 TasseDiced zucchini
1 TasseChopped mushrooms
1/2 TasseChopped carrots
1 TeelöffelBasil
1 TeelöffelMarjoram
1/2 TeelöffelOregano
1/2 TeelöffelRosemary
Cloves minced garlic
3 EsslöffelOlive oil

Rezeptzubereitung:

In a large saucepan, saute bell pepper, onion, zucchini, mushrooms, carrots, garlic and herbs in oil till onion is translucent. Add the tomato products, breaking up the whole tomatoes.Simmer for 30 minutes. Use in any recipe calling for spaghetti sauce.

Eat-L Digest 24 July 96

From the Eat-L recipe list. Downloaded from Glen's Mm Recipe Archive,

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link