15-Minute Creamy Fettuccini Alfredo (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
8 x ca. 30 gCream cheese -- cubed
3/4 TasseGrated Parmesan cheese
Stick butter -- softened
1/2 TasseHeavy cream
8 x ca. 30 gFettucine -- cooked &
 : drained
1/8 TeelöffelFresh grated nutmeg

Rezeptzubereitung:

In a large saucepan, stir together the cream cheese, parmesan, butter, and cream. Heat, stirring, until smooth. Add hot, cooked fettuccini, and toss until well covered. Serve immediately, sprinkled with nutmeg.

the weakat heart. Recipe By

<Debkuhnen@classic. Msn. Com> on Sep 27, 97

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link