Anisrollen (Anise Rolls) (Rezept)

Zutaten für 200 Portionen
7 EsslöffelButter
2/3 TasseZucker (sugar)
2 TasseMehl (flour)
Eier (eggs)
1 TeelöffelAnis (tsp anise)
3/4 TasseWeisswein (white wine)

Rezeptzubereitung:

Die schwach zerlassene Butter mit den u"brigen Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verru"hren. Lo"ffelweise davon in die Mitte der Platten geben. Nach dem Backen sofort rollen.

Mix the softened butter with the other ingredients to form a thick liquid dough. Place dough in center of iron with a spoon. Roll quickly after baking.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link