Mailänderli (Rezept)

Zutaten für 60 Stück
250 GrammButter
250 GrammZucker
1 PriseSalz
1/2 TeelöffelZitronenschale gerieben
Eier Grösse M
500 GrammMehl
 Mehl zum Dünsten
Eigelb Grösse M
1 EsslöffelMilch

Rezeptzubereitung:

Butter mit Zucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, Eier unterschlagen, Mehl zugeben und unterkneten. Teig eine Stunde kühl stellen.

Teig ausrollen, mit Ausstechern Formen ausstechen.

Eigelb mit Milch verrühren, damit die Plätzchen bestreichen. Bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link