Krokant- Röllchen (Rezept)

Zutaten für 35 Stück
50 GrammButter flüssig
2 EsslöffelOrangen Saft
2 EsslöffelZitronen Saft
100 GrammZucker
30 GrammMehl
50 GrammPistazien gemahlen
200 GrammFlüssige Zartbitter Kuvertüre

Rezeptzubereitung:

1. Butter und Säfte verrühren. Zucker unter Rühren darin auflösen Mehl und Pistazien untermischen Abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen

2. 35 kleine Kugeln formen. Je 5 mit grossem Abstand auf Backpapier legen Etwas flach drücken. Bei 200 °C auf mittlerer Schiene 5-7 Minuten backen. Warm mit einem Kochlöffelstiel zu Röllchen formen Abgekühlt in Kuvertüre tauchen

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link