Schoko-Mandel-Bällchen (Rezept)

Zutaten für 25 Stück
100 GrammMandeln abgezogen
250 GrammDunkle Konfitüre
3 EsslöffelSahne
35 GrammPistazien gehackt

Rezeptzubereitung:

Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und im heissen Ofen bei 220 °C circa 5 Minuten bräunen. Anschliessend abkühlen lassen und fein hacken. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne und die Mandeln in die abgekühlte Schokolade rühren.

Teelöffelweise Bällchen formen. Die Pistazien fein hacken und die Bällchen darin wälzen. In Papierförmchen setzen und im Kühlschrank lagern.

Haltbarkeit 3 Wochen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link