Orangentrüffel (Rezept)

Zutaten für 30 Stück
200 GrammSchokolade
50 GrammButter weich
Eigelb
7 EsslöffelOrangenlikör
 Kandierte Kumquats oder Orangen
30 Hohlkapseln aus weisser Schokolade

Rezeptzubereitung:

Die Hälfte der Schokolade im Wasserbad auflösen, Butter und Eigelb sehr schaumig rühren. Orangenlikör und geschmolzene Schokolade unterrühren.

Masse in die Hohlkapseln füllen, restliche Schokolade auflösen und die Hohlkapseln damit verschliessen, mit Kunquats oder Orangen garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link