Likörkonfekt (Rezept)

Zutaten für 25 Stück
1 PackungButterkekse (150 g)
100 GrammButter
100 MilliliterEierlikör
50 GrammWalnüsse gehackt
150 GrammSchokolade zartbitter

Rezeptzubereitung:

Kekse im Mixer oder Blitzhacker zerkleinern. Mit Butter und Eierlikör verrühren. Walnüsse unterkneten. Die Masse kalt stellen. Kugeln aus der Masse formen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Konfekt eintauchen und auf Alufolie trocknen lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link