Chinakohlröllchen In Ingwerpesto (Rezept)

Zutaten für 
Chinakohl, mittelgross
1 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
Pesto
50 GrammIngwer frisch
Knoblauchzehen
1 EsslöffelParmesan gerieben
Chilischote
50 GrammThai-Basilikum
20 GrammCashewnüsse, geröstet
50 MilliliterSojaöl
50 GrammRauke
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Die Blätter des Chinakohls ablösen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Danach kurz in kaltes Wasser legen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Blätter von ihrem mittleren Strunk befreien und zu kleinen Rouladen zusammenrollen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Rouladen darin ca. 2 Minuten leicht anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und den Parmesan reiben. Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden. Nun alle Zutaten in einen Mixer geben, aufschlagen und würzen.

Die Rouladen anrichten und mit dem Pesto überziehen.

ca. 20 Minuten

Tipp:

Besonders gut passt dazu gegrilltes Kalbfleisch

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link