Gemüsespiesse Mit Fisch (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1000 GrammKabeljau
Paprikaschoten
Zwiebel
Tomaten
Marinade
Schalotte
Knoblauchzehen
Zitrone Saft
1 TeelöffelPaprlkapulver, edelsüss
125 MilliliterOlivenöl
Lorbeerblätter
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen

Rezeptzubereitung:

1. Schalotte hacken, Knoblauch pressen. Dann mit den anderen Zutaten für die Marinade vermengen.

2. Den Kabeljau in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden und für ca. 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen.

3. Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Zwischenhäute entfernen und die Schoten in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen.

4. Die Fischwürfel und Gemüsestücke abwechselnd auf 4 Spiesse stecken und auf dem heissen Grill ca. 8 Minuten grillen. Dabei häufig wenden und immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Pro Person ca. 280 kcal

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link