Kulleraugen-Kuchen (Rezept)

Zutaten für 20 Portionen
250 GrammQuark
12 EsslöffelMilch
12 EsslöffelSalatöl
75 GrammZucker
2 PackungVanillezucker
1 PriseSalz
400 GrammMehl
1 PackungBackpulver
Ei
200 MilliliterSauerkirschen
 Einige gehobelte Mandeln

Rezeptzubereitung:

Quark, Milch, Salatöl, Zucker, Vanillinzucker und Salz gut miteinander verrühren. Mehl und Backpulver untrheben, so dass eine geschmeidige Masse entsteht. Diese auf ein gefettetes mit Mehl bestäubtes Backblech geben. Mit dem verqwuirlten Ei bestreichen. Die Kirschen abgetropft darauf verteilen. Die Mandeln darüberstreuen Bei 200 °C etwa 45 Minuten backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link