"mutige" Kartoffeln - patatas bravas (Rezept)

Zutaten für  
750 GrammKartoffeln
Rote Paprikas
2 kleinZwiebeln
Knoblauchzehen
1 TeelöffelPaprika edelsüss, Pulver
1/2 TeelöffelOregano
1/2 TeelöffelKümmel
50 MilliliterGemüsebrühe
1 EsslöffelOlivenöl
 Salz

Rezeptzubereitung:

Die gewaschenen und ungeschälten Kartoffeln in Wasser kochen oder dämpfen. Ein wenig auskühlen lassen, in Spalten schneiden. Paprika 20 Minuten im Ofen unter Wenden Grillen, danach die Haut abziehen, Kerne und Strunk entfernen, in kleine Würfel schneiden. Paprikawürfel in den Mixer füllen, Paprikapulver, Oregano, Kümmel und Gemüsebrühe darübergeben, mixen. Bei Bedarf noch etwas gemüsebruehe dazugeben. Kleingehackte Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten, die Kartoffelspalten dazutun und anbraten, mit Salz abschmecken. Die Paprikasosse aus dem Mixer zugeben und 25 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link