Crostini mit Bärlauchbutter (Rezept)

Zutaten für 12 Stück
30 GrammBärlauch
100 GrammButter weich
 Salz
 Pfeffer
1/2 Zitrone abgeriebene Schale
12 ScheibeBaguette

Rezeptzubereitung:

Den Bärlauch waschen und trocknen. Zwei Blätter beiseite legen. Den restlichen Bärlauch fein schneiden.

Den Backofengrill vorheizen.

Die Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale schaumig rühren. Den fein geschnittenen Bärlauch daruntermischen. Die Bärlauchbutter auf die Brotscheiben verteilen.

Unter dem Grill 5-7 Minuten überbacken. Die beiseitegelegten Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden und über die Crostini streuen.

Heiss servieren.

erschienen im At Verlag

Abgetippt: Bianca

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link