Krokodil-Tournedos auf Paprika (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Sk Krokodil-Tournedos (Schwanz in Scheiben)
1/2 Rote, guene, gelbe Paprika jeweils
200 MilliliterSahne
1 EsslöffelNoilly Prat
750 MilliliterChardonnay (Hardys)
Zitrone
150 GrammButter
Schalotte
 Pfeffer
 Salz
 Wildreis

Rezeptzubereitung:

Die Paprika putzen und in kleine Scheiben schneiden. Einzeln in Salzwasser kochen. Danach mit Butter in der Pfanne dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen. Dann die Schalotten putzen, klein schneiden und in Butter schwitzen lassen. Nicht braun werden lassen. Mit dem Chardonnay ablöschen und mit dem Noilly Prat abschmecken. Eine Weile köcheln lassen. Danach geben Sie die 2 dl. Sahne hinzu. Die Sauce warm stellen. Braten Sie nun die Krokodiltournedos nach Ihren Wünschen.

Garnieren Sie die Paprikastücke auf einen Teller. Bedecken Sie den Boden mit der Sauce und legen Sie das Fleisch in die Mitte.

Weinempfehlung

Wir empfehlen dazu unseren Australischen Chardonnay von Hardys.

 
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