Meine Wunder-Sauce (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
150 GrammErbsen tiefgekühlt
150 GrammTk-Rahmspinat; aufgetaut
100 GrammCrème fraîche
2 EsslöffelSojasauce
1 EsslöffelKapern; (bis 2)
 Petersilie zum Garnieren

Rezeptzubereitung:

Crème fraîche, Sojasauce und Kapern in einem Topf miteinander verrühren und erhitzen.

Gemüse hinzugeben, alles pürieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

passt zu: Spargel

Anmerkung Astrid: Mengen verdoppelt, reicht dann für 2-3 Portionen

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link