Eingemachter Knoblauch (Rezept)

Zutaten für  
1000 GrammKnoblauch
500 MilliliterWeinessig
500 MilliliterWeisswein
Chilischoten
Lorbeerblätter
 Thymian
 Rosmarin
1 TeelöffelPfeffer
 Salz
75 GrammZucker

Rezeptzubereitung:

Alles 3 Minuten kochen ( nicht in einem Alutopf!), über Nacht stehen lassen, nochmals 5 Minuten kochen. Sobald es ausgekühlt ist, in Gläser füllen, etwas Olivenöl darübergiessen und abschliessen. Nach 4 - 5 Tagen ist der eingemachte Knoblauch fertig.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link