Eierkuchen in Passionsfruchtsirup (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Teig
250 MilliliterMilch
Eier
30 GrammKokosraspel
100 GrammMehl
40 GrammButter flüssig
Sonstiges
Passionsfrüchte
Orange
75 GrammZucker
2 EsslöffelOrangenlikör
20 GrammButterschmalz
2 EsslöffelKokosraspel

Rezeptzubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen.

Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und durch ein Sieb passieren. Orange abreiben und auspressen.

Zucker karamelisieren, mit Passionsfruchtsaft, Orangensaft und -schale ablöschen und bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren. Likör hinzufügen.

Butterschmalz erhitzen und darin aus dem Teig vier dünne Eierkuchen backen.

Aufgerollt in eine tiefe Platte legen, mit dem heissen Fruchtsirup begiessen und mit Kokosraspeln bestreut servieren. *

Heidelberg Isbn 3-87200-314-5

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link