Croqes Monsieur (Rezept)

Zutaten für 6 Stück
12 ScheibeToastbrot
75 GrammButter
Tomaten
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1 BundPetersilie glatt
6 ScheibeEmmentaler (150 g)
6 ScheibeGekochten Schinken (200 g)

Rezeptzubereitung:

Toasts buttern, Tomaten in je 3-4 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, Petersilie hacken. 6 Toastscheiben auf der ungebutterten Seite mit Käse, Petersilie, Tomaten und Schinken belegen, die anderen Toastscheiben mit der gebutterten Seite nach oben drauflegen. Ein Croque-Monsieur-Eisen heiss werden lassen, einen doppelten Toast hineinlegen, langsam zusammendrücken und fest verschliessen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1 1/2 Minuten backen. Die Toasts im Ofen warm halten, bis die restlichen fertig sind, oder die Croques Monsieur mit vorbereiteten Zutaten auf Wunsch der einzelnen Gäste immer wieder frisch zusammenstellen und backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link