Heisser Kakao mit Pfirsich (Rezept)

Zutaten für 1 Gläser
Vanille Stangen
200 MilliliterVollmilch
1 EsslöffelKakaopulver
1 TeelöffelZucker
1 TeelöffelPfirsichsirup
Vanillestange

Rezeptzubereitung:

Vanillestange mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden. Das Mark mit einem Teelöffel herauskratzen.

Von der Milch 2 bis 3 El abnehmen und mit dem Kakaopulver und dem Zucker glattrühren. Restliche Milch aufkochen.

Vom Herd nehmen. Angerührten Kakao zufügen und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Mit Pfirsichsirup abschmecken. In ein hohes Glas oder eine Tasse füllen. Mit der zweiten Vanillestange verzieren.

4g Fett Pfirsichspalte und Zitronenmelisse als Garnitur nehmen.

Energie : 150 kcal

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link