Cherry Moon mit Kokos (Rezept)

Zutaten für 1 Gläser
1 EsslöffelKokosraspeln
Stiel Pfefferminze
2 TeelöffelKokosmilch
200 MilliliterKirschsaft
 Eiswürfel
Kirschen, mit Stiel

Rezeptzubereitung:

Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Beiseite stellen und abkühlen lassen Minzeblättchen von den Stielen zupfen und sehr fein hacken.

Kokosmilch mit dem Kirschsaft und den Minzeblättchen verrühren. Eiswürfel in ein Glas geben. Saft darüber giessen. Kokosraspeln unterrühren. Mit frischen Kirschen dekorieren

8g Fett

Energie : 160 kcal

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link