Forellen mit Gemüsefüllung in Weissweinsosse (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Forellen
Karotten
1/2 Petersilienwurzel
1/4 Sellerie
 Petersilie
 Lauch
375 MilliliterWeisswein
200 GrammCrème Fraiche
Fisch-Brühwürfel

Rezeptzubereitung:

Immer Forelle Müllerin ist doch auch langweilig, oder? Und diese hier sind auch nicht schwieriger zu machen.

Das Gemüse schön klein hacken. Die ausgenommenen Forellen waschen, salzen und pfeffern. Mit ca. Der Hälfte des Gemüses Füllen und in eine Auflauf-Form legen (Bauch nach oben). Den Rest des Gemüses aussenrum verteilen. Weisswein, Crème Fraiche und Brühwürfel zu einer Sosse verrühren und 3/4 davon über die Forellen giessen. Bei 180 °C ca. 40 Minuten backen. Zwischendurch mit restlicher Sosse aufgiessen.

Dazu empfehle ich Salzkartoffeln und die restliche halbe Flasche Weisswein.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link