Erdbeereis mit Mascarpone (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 GrammErdbeeren
4 TropfenZitronenaroma
125 GrammPuderzucker gesiebt
2 PackungVanillezucker
500 GrammMascarpone

Rezeptzubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Pürierstab pürieren. Erdbeerpüree mit Zitronen-Aroma, Puder- und Vanillin-Zucker verrühren. Mascarpone zuerst mit einem Schneebesen glatt rühren., dann Erdbeerpüree unterrühren. Masse am besten in der Eismaschine gefrieren lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link