1000 Blätter a la Eva (Rezept)

Zutaten für  
Kosten Für Zutaten Dm 14, 92
1 StückBlauschimmelkäse
Kalbsschnitzel
1 GlasKirschen
1 PackungZitronengras
1 PackungWan Tan-Teig
1 PackungZuckerschoten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Pikante Sünde Hauptspeise: 1000 Blätter a la Eva

Zubereitung der Hauptspeise: 1000 Blätter a la Eva

Zuckerschoten halbieren und mit Pfeffer und Salz in der Pfanne braten. Aus Olivenöl, Balsamico, Basilikum, Petersilie, Minze, Weisswein, Honig und Curry eine Vinaigrette herstellen. Damit die Schoten ablöschen. Wan Tan Blätter mit frischen Kräutern und dem Fleisch belegen. Mit einem 2. Blatt zudecken und in der Pfanne braten. Die fertigen Teigtaschen auf den Zuckerschoten anrichten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link