Artischockenböden Costa Brava (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Artischockenböden Dose
Zitronen Saft
125 GrammHackfleisch
Zwiebel
 Salz
Knoblauchzehe
 Rosmarin
1 TeelöffelPetersilie gehackt
1 TeelöffelKerbel, gehackt
 Cayennepfeffer
 Salz
500 GrammTomaten
40 GrammButter
 Knoblauchsalz

Rezeptzubereitung:

Artischockenböden abtropfen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln. Gehacktes mit der feingewürfelten Zwiebel und der mit Salz zerdrückten Knoblauchzehe, Rosmarin, Petersilie und Kerbel mischen.

Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Feuerfeste Glasform einfetten. Tomaten häuten und würfeln. In die Form geben. Darauf die Artischockenböden setzen. Fleischteig gleichmässig damit füllen. Butter in Flöckchen darübergeben. Mit Knoblauchsalz bestäuben. In den Backofen schieben. Backzeit: 20 Minuten

Elektroherd: 220 °C

Gasherd: Stufe 5

Beilagen:

Als Getränk:

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