Crˆpes auf englische Art (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
 Zutaten wie im Grundrezept
 Puderzucker zum Bestäuben
Zitrone

Rezeptzubereitung:

Crêpes nach Grundrezept backen. Zu Vierteln falten. Auf einer Platte anrichten. Leicht mit Puderzucker bestäuben. Zitrone waschen, abtrocknen. In schmale Spalten schneiden. An die Crêpes legen. Vor dem Essen den Saft über die Crêpes ausdrücken.

Minuten Zubereitung: 35 Minuten Menü 2/222

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link