Buttermilch Ring (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 MilliliterButtermilch
6 EsslöffelSahne
Zitronen Saft
1/2 Zitrone abgeriebene Schale
5 EsslöffelZucker
1 PriseSalz
Blattgelatine
1 EsslöffelÖl
250 MilliliterSahne
 Zucker
250 GrammErdbeeren

Rezeptzubereitung:

Buttermilch mit Sahne schaumig schlagen. Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale, Zucker und Salz zugeben. In kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken. Im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen. In die Buttermilchmasse rühren. Ringform dünn mit Öl einreiben. Creme reingeben. Im Kühlschrank erstarren lassen. Mit geschlagener, leicht gezuckerter Sahne und Erdbeeren garniert servieren.

Minuten Zubereitung: 30 Minuten Menü 2/67

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link