Blaubeer-Crêpes mit Vanillericottacreme (Rezept)

Zutaten für  
1 SchaleBlaubeeren
Eier
 Honig
1 PackungLöffelbiskuits
1 EsslöffelMehl
100 MilliliterMilch
Minzblatt
 Puderzucker
1 BecherRicotta
1 PriseSalz
Vanilleschote
 Zitronen Saft
 Zucker

Rezeptzubereitung:

Löffelbiskuits, 4 Eiern, 100 ml Milch und 1 El Mehl herstellen. Den Teig sehr dünn in Öl ausbacken und eine Creme von Ricotta, ausgekratzter Vanilleschote, Zitronensaft, einer Prise Salz, Honig und Puderzucker in die Pfannkuchen füllen. Die gefüllten Crêpes auf einem Teller anrichten, in weissem Zucker karamellisierte Blaubeeren darüber geben, mit Puderzucker bestäuben und mit einem frischen Minzblatt garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link