Frühlingsbaguette mit Kräuterquark & Gemüse (Rezept)
Zutaten für
1
Stange Vollkornbaguette
250 Gramm
Quark
100 Gramm
Crème fraîche
2 Esslöffel
SchnittlauchRöllchen
1 Esslöffel
Petersiliefeingehackt
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
250 Gramm
Spargel
1 gross
Kohlrabi
20 klein
Möhren
150 Gramm
Zuckerschoten
Petersilienblättchen
Rezeptzubereitung:
Spargel in Stücke zerteilen, Kohlrabi in Streifen schneiden. Das Brot in Scheiben schneiden und rösten. Quark, Crème fraîche, Schnittlauch, Petersilie und durchgepressten Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brote streichen. Das Gemüse in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, eiskalt abschrecken und die Brote damit belegen. Mit Petersilienblättchen garnieren.
Deutschen Lebensmittelbuchs: Roggenbrote müssen mindestens 90%, Roggenbrötchen 50% Roggen enthalten.
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