|
4
|
Zutaten für 4 Portionen |
4 gross | Schweinsbratwürste; (bis 6) |
1 Tasse | Essig |
2 | Zwiebel |
| Salz |
1 Esslöffel | Zucker |
2 | Lorbeerblätter |
Rezeptzubereitung: |
Aus ungefähr einem Liter Wasser, Salz, Zucker, Lorbeerblättern, Essig und Zwiebelringen einen Sud herstellen, aufkochen und vom Herd ziehen.
Die Würste hineingeben und gut 15 Minuten ziehen lassen.
Die Würste in eine Schüssel geben, einen teil des Sudes mit allen Zwiebeln darübergeben.
dazu: Bauernbrot
Stichwort: Deutschland Stichwort: Bayern Stichwort: Franken
|
|
|
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link
|
|