Blaue Zipfel (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
4 grossSchweinsbratwürste; (bis 6)
1 TasseEssig
Zwiebel
 Salz
1 EsslöffelZucker
Lorbeerblätter

Rezeptzubereitung:

Aus ungefähr einem Liter Wasser, Salz, Zucker, Lorbeerblättern, Essig und Zwiebelringen einen Sud herstellen, aufkochen und vom Herd ziehen.

Die Würste hineingeben und gut 15 Minuten ziehen lassen.

Die Würste in eine Schüssel geben, einen teil des Sudes mit allen Zwiebeln darübergeben.

dazu: Bauernbrot

Stichwort: Deutschland Stichwort: Bayern Stichwort: Franken

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link