Macchi Kofta (Fischbällchen) (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 GrammKabeljaufilets
1 1/2 TeelöffelSalz
1 EsslöffelCurrypulver
1 EsslöffelZitronen Saft
Zwiebel
2 EsslöffelPetersilie
Eier
2 EsslöffelSemmelbrösel
 Pflanzenöl zum Braten

Rezeptzubereitung:

Den Fisch kochen, die Haut abziehen und die Gräten entfernen.

Dann das Fischfilet in einem Mixer pürieren. Anschliessend Salz, Currypulver, Zitronensaft, gehackte Zwiebeln und Petersilie dazu geben und gründlich mischen. 12 Kleine Bällchen formen.

Die Bällchen erst in den verschlagenen Eiern, dann in den Semmelbröseln wälzen.

Im heissen Fett schwimmend etwa 10 Minuten ausbacken.

Stichwort: Indien

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link