Griechische Truthahnspiesse (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
800 GrammPutenfleisch
1/2 Pfefferschote rot
Tomaten
4 EsslöffelÖl
Knoblauchzehen
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Pfefferschote waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten heiss überbrühen, häuten, halbieren, entkernen, Fruchtfleisch fein hacken.

Knoblauch schälen und durch die Presse zum Öl geben. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenfleisch und Pfefferschotenringen mischen. Fleischwürfel in diese Marinade geben und zugedeckt mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Fleischwürfel auf Holzspiesse stecken, auf den Rost legen und unter wenden ca. 10 Minuten grillen.

dazu: bunter Salat

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link