Reshmi Kebab (Hähnchenspiesse, Indien) (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
2 EsslöffelMehl oder Erbsenmenhl
1 EsslöffelCurrypulver
2 TeelöffelSalz
Zwiebeln; grob gehackt
2 EsslöffelZitronen Saft
1 StückIngwerwurzel (2, 5 cm)
3 EsslöffelPetersilie frisch gehackt
500 GrammHähnchenfleisch; Stücke
3 EsslöffelJoghurt

Rezeptzubereitung:

Alle Zutaten (ausser Joghurt) vermischen, über Fleisch geben und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Dann das Fleisch auf 4 Spiesse verteilen, mit dem Joghurt begiessen und über einem Holzkohlefeuer oder im Backofen braten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link