Fussstapfen in dreierlei Sauce (Rezept)

Zutaten für  
1 DoseBirnen
 Butter
 Kakaopulver
Kiwi
1 PackungMarzipan
 Puderzucker
 Sahne
 Zucker

Rezeptzubereitung:

und gegebenenfalls mit etwas Zucker nachsüssen. Kiwi schälen und klein schneiden, ebenfalls pürieren und zuckern.

Für die Schokosauce Sahne erhitzen, Zucker, Kakao und etwas Butter zugeben. Marzipan-Rohmasse mit etwas Puderzucker vermengen, mit einem Nudelholz ausrollen und mit einem speziellen Ausstecher Fussstapfen ausstechen.

Auf einen Teller Birnenpüree, Kiwipüree und Schokoladensauce nebeneinander giessen, dabei darauf achten, dass die Saucen nicht ineinander überlaufen.

Auf diesen Spiegel die Marzipanfussstapfen legen und mit Puderzucker überstreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link