Orangen-Rosinen-Gratin (Rezept)

Zutaten für  
Eigelb
 Honig
Orangen
 Puderzucker
1 PackungRosinen
 Vanillezucker
 Weisswein
 Zitronenmelisse

Rezeptzubereitung:

Wasserbad zu einer Zabaione aufschlagen. Die Orangen filetieren, die Rosinen darunterheben, zu der Masse geben und bei 180 °C gratinieren.

Die Orangen auf einem Teller fächerförmig anrichten, mit etwas Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse ausgarnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link