Kressesuppe (Rezept)

Zutaten für  
 Balsamicoessig
1 BundBrunnenkresse
1 SchaleKaiserschoten
1 BundKarotten
1/2 EsslöffelKokosmilch
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
 Weisswein
 Zucker

Rezeptzubereitung:

Weisswein, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und 1/2 El Kokosmilch aufpürieren und kalt in einer Schale anrichten. Die Kaiserschoten mit den dünn geschälten Karottenstreifen, in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und oben auf der Suppe garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link