Polentaschaum mit Himbeeren und Gummibärchen (Rezept)

Zutaten für  
1 PackungGummibärchen
1 PackungHimbeeren tiefgekühlt
Kaninchenkeule
 Milch
 Minze Blätter
1 PackungPolenta
 Sahne
 Zucker

Rezeptzubereitung:

kalt rühren und geschlagene Sahne unterziehen. Die Gummibärchen grob würfeln und mit geschlagener Sahne verrühren.

Die Himbeeren in reichlich Zucker einkochen, mit der Gummibärchen- Sahne und dem Polentaschaum schichtweise in Schälchen füllen und mit Minzblättern garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link