Ingwerklösschen auf Ananassalat (Rezept)

Zutaten für  
Ananas
Ei
 Ingwer Knolle
 Polenta
 Kakaopulver
 Zimt
 Zucker
Sosse
 Joghurt
 Zitronen Saft
 Zucker

Rezeptzubereitung:

Schüssel abkühlen lassen und mit Kakao bestreuen. Ein Ei hinzugeben, zu Knödeln abstechen und in Zuckerwasser aufkochen. Die Polentaknödel auf Ananaswürfeln in einer Joghurt-, Zitronensaft-, Zucker-Sosse servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link