Mandarinencrepe mit Heidelbeerkompott (Rezept)

Zutaten für  
1 BecherFrischkäse
1 PackungHeidelbeeren tiefgekühlt
Mandarinen
Ei
 Mehl
 Milch
 Minze Blätter
 Puderzucker
 Stärke
 Zucker weiss
 Zucker

Rezeptzubereitung:

zubereiten und einen Crêpe in Butter ausbraten. Den Frischkäse mit Madarinenfilets, Mandarinensaft und Puderzucker veredeln, auf den Crêpe streichen und einrollen. Die Heidelbeeren in braunem Zucker karamelisieren, reduzieren und mit kalt angerührter Stärke binden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link