Feigen-Ananas-Gratin (Rezept)

Zutaten für  
Ananas
Feigen
 Minze Blätter
 Puderzucker
Für Die Gratinmasse
1 FlascheTequila
Eigelb
 Weisswein
 Zucker

Rezeptzubereitung:

schneiden und in einem tiefen Teller auslegen. Für die Gratinmasse drei Eigelb, Zucker, den Tequila und Weisswein über einem heissen Wasserbad aufschlagen, über die angerichteten Früchte nappieren und im Ofen gratinieren.

Zum Anrichten mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link