Forellenmedaillons auf gebratenen Apfelscheiben (Rezept)

Zutaten für  
Äpfel
1 PackungForelle geräuchert
1 SchaleFeldsalat
 Olivenöl
Sosse
1 BecherFrischkäse Exquisa
 Milch
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
 Weissweinessig
 Zitronen Saft
 Zucker

Rezeptzubereitung:

flachen Teller anrichten. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Den gewaschenen Feldsalat zerzupfen und in der Tellermitte anrichten. Für die Sosse den Frischkäse mit einem Schuss Olivenöl, Weissweinessig, Milch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und über den Teller nappieren.

Hierzu empfehlen wir ein Kölsch.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link