Linsenkompott (Rezept)

Zutaten für  
1 PackungLinsen rot
Schalotte
Brühwürfel
 Olivenöl
Sosse
Apfelsine
1 StückCheddar
Müsliriegel
1 BundThymian
 Essig Cidre
 Honig
 Kräuter frisch
 Muskatnuss
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
 Senf

Rezeptzubereitung:

anschwitzen, mit Brühe auffüllen und einkochen. Für die Sosse die Orangenfilets, Cidre-Essig, Olivenöl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Muskat, frische Kräuter, den Thymian und den geriebenen Cheddar verrühren.

Mit den gequellten Linsen vermengen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem geviertelten Müsliriegel und einigen Cheddarwuerfeln garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link