Brombeerplätzchen an Vanillesahne (Rezept)

Zutaten für  
1 SchaleBrombeeren
Ei
 Minze
 Pflanzenöl
 Sahne
 Vanillezucker
 Weissbrot geschrotet
 Zimt
 Zucker

Rezeptzubereitung:

einer Prise Zucker verrühren und in Pflanzenöl zu Plätzchen backen. Geschlagene Sahne mit Zucker, gehackter Minze, Vanillezucker und Zimt verfeinern, mit einem Löffel zu Nocken formen und auf einen flachen Teller platzieren. Die Brombeerplätzchen an die Sahnenocken garnieren und mit einem Minzblatt vollenden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link